Owell-Energy

Торговая марка Owell-Energy – региональный представитель Южно Корейского концерна
Owell на территории Российской Федерации.

В ассортименте нашей организации представлены светодиодные осветительные приборы последнего  поколения: -от интерьерных до индустриальных.

 Продукция OWELL прошла все сертификации и независимые экспертизы, доказывающиетот факт что LED освещение от нашей компании являются самым качественным, экономичным и долговечным из представленного на рынке Российской Федерации.

Светодиодное оборудование компании OWELL уже зарекомендовало себя на внутреннем рынке Южной Кореи, где LED-светильники OWELL используются повсеместно, а так же на рынке Японии (используются на автодорогах, паркингах, в парковых зонах, торговых и бизнес центрах).

 

Все комплектующие использованные для производства светильников произведены в Корее и сертефицированны для использования на территории РФ и стран ЕС.

На всю продукцию нашей компании предоставляется гарантия 5 лет.

Наш ассортимент постоянно растет, мы постоянно модернизируем и улучшаем существующие модели и выпускаем на рынок новые продукты.

Уличные светодиодные осветительные приборы от компании Owell-Energy – взгляд в будущее, светильники созданы с применением самых передовых комплектующих в области LED освещения при использовании собственных патентованных технологий.

Дизайн и технические возможности светильников разработаны с учетом безопасного использования на дорогах общего пользования, исключают появление бликов, снижают уровень усталости глаз и как следствие благоприятно влияют на дальность обзора, за счет специальных линз для дорожного освещения свет распределяется равномерно на всей площади освещения.

Интерьерное освещение :

• Дизайн создан с учетом безопасного использования для водителей, за счет уменьшения бликов и снижения уровня

усталости глаз

• Ощутите максимальное количество света в жизни государства за счет

 использования современных светильников

• Снижение веса светильников на 50% с помощью технологии чипов Nano Silver

• Высокая площадь распределения света, за счет специальных линз для дорожного освещения

 • Экологически чистое освещение, с высоким сроком эксплуатации.