Доступные 3D-Телевизоры: Какую Модель Купить? Читайте На Electrobot.ru

Хотите купить оптимальный по стоимости телевизор, но вместе с тем отличного качества и с большим набором функций? Давайте вместе посмотрим на несколько прекрасных недорогих моделей 3D-телевизоров нынешнего года.

LED-телевизоры 40-42″ Grundig 40VLE8270. Текущая модель — это ЖК–телевизор, который отличает прекрасную картинку, долговечность, безукоризненное качество сборки, элегантный и стильный дизайн. Телевизор оснащен огромным экраном с высоким разрешением и светодиодной подсветкой, благодаря которому вы будете наслаждаться насыщенной и отличной картинкой без помех и искажений, а также естественными цветами всевозможных оттенков. Один из основных плюсов Grundig — возможность натурально воспроизводить изображение сверхбыстрых объектов. Благодаря широким углам обзора телевизор имеет замечательную видимость под любым углом. Звуковая система телевизора порадует вас насыщенным, чистым и объемным звучанием, сравнимым с просмотром в кинотеатре. Телевизор комплектуется всевозможными портами и разъемами, с помощью которых пользователь сможет подключать к нему всевозможные дополнительные устройства. Рассматриваемая модель поставляется с возможностью установки телевизора на стену, экономьте пространство!

Хотели бы с комфортом провести время за просмотром телепередач — выбирайте 3D-телевизор UE-40F6400AKX от Samsung! Производитель позаботился, чтобы вы навсегда забыли о смазанности и помехах на изображении – только четкая, обладающая глубиной, картинка! А объемное, живое изображение поможет вам полностью погрузиться в виртуальный мир с головой, вместе с телевизором идет 2 пары 3D-очков. Телевизор оснащен всем, о чем только можно подумать, он станет в вашей квартире самым нужным предметом для отдыха с семьей, покажет вам невероятный мир разнообразных интернет-приложений Smart TV. А улучшенный сервис Smart Hub поможет сориентироваться в многообразии контента, предлагая то, что интересно именно вам. Наличие медиа-плеера избавит вас от потребности покупать в комплект к телевизору еще одно устройство. Просмотр фото на большом экране с отдыха на море или в горах будет радовать и гостей, и вашу семью.