Основные Причины, По Которым Я Захотел Приобрести Led-Телевизор Philips

Я проживаю в малогабаритной квартире, и недавно начал замечать, что мне тесно здесь. И не потому, что квартира маленькая и наполнена крупными предметами мебели. Как ни странно, мое жилье заполнено многочисленной аппаратурой: ПК, «музыкалка» с огромными колонками, старый телевизор. Иногда начинаешь задумываться, каким образом все это укомплектовать в один прибор, сделав полно свободного места.

На днях я услышал об устройствах с технологией LED, другими словами, со светодиодной подсветкой. В интернете я отыскал сведения о том, что с помощью функционирования светодиодов, LED телевизоры дают высококачественную картинку, более яркую и «сочную» в сравнении с обычными ЖК телевизорами. Это прекрасно – я ценю высококачественное изображение. Но LED выгоден тем, что обладает множеством USB-разъемов и его можно подключить к сети, а также он используется как монитор ПК. Это, конечно, идеальная для меня техника .

Но какую именно модель техники избрать?

Я выбирал между 3-мя моделями разнообразных популярных производителей: LG 32LE5500, Тошиба 32SL738R и Филипс 32ЗPFL3605/60.

В первой модели меня заинтересовали некоторые рабочие особенности:

    Довольно неплохое разрешение 1920×1080, обеспечивающее наивысшее качество изображения HD-Ready 1080p Full HD.Считающаяся залогом высокой четкости картинки технология TruMotion 100 Гц.Цифровой датчик под названием Intelligent Sensor, существенно снижающий затраты энерегии.

«Тошиба» обещала Dolby Digital Plus и цифровое подавление шума, но не порадовала внешним оформлением. Максимально мне понравилась третья модель телевизора, «Philips». Пересмотрим главные ее эксплуатационные характеристики:

    28, 9 миллиарда цветов для наиболее красочного, естественного изображения;.динамическое повышение контрастности, настройка четкости, шумоподавление 2D/3D, обработка 1 080p 24/25/30 Гц, обработка 1 080p 50/60 Hz;.есть пару разъемов для аудио и USB, систему под названием EasyLink.

Предлагаемое соотношение стоимости и уровня качества меня вполне устроило, и я надумал выбрать LED-телевизор Philips . Нужно отметить, что я не прогадал: телевизор радует и сегодня. Удобен в обращении, элементарно фиксируется на стене, обеспечивает максимальное качество картинки. Он заменил мне компьютер и телевизор, а вместе с мощными колонками еще и музыкальный центр, заметно освободив квартиру.