Что Такое Led?

LED телевизоры – простые LCD телевизоры со светодиодной системой задней подсветки. Что же на самом деле представляет собой система задней подсветки? Это слово часто звучит с уст обозревателей телевизоров по всему интернету. Так что же это такое? Попросту говоря, задняя подсветка используется для освещения LCD экрана. Она может быть расположена как на задней, так и на боковой панели экрана. Работа задней подсветки является ключевой, так как она излучает свет, который освещает экран, в буквальном смысле этого слова!

Обычно, телевизоры ЛСД освещались флуоресцентной лампой с холодным катодом, которая находилась позади дисплея, где также использовалась рассеивательная линза, которая распространяла свет по экрану. Но эта система обладала множеством недостатков; некоторые из них включают такие моменты: кадры с темным фоном воспроизводились с каким-то высветлением в верхней и нижней частях экрана, потому что это и были именно те места, где располагалась флуоресцентная лампа с холодным катодом. Срок их годности достаточно короткий по сравнению со светодиодными индикаторами, которые могут ослабевать из-за вибраций. Следующим пунктом в списке недостатков является неравномерность исходящего сигнала из-за погоды.

Два разных способа подсветки LED телевизоров

Чтобы показать всю глубину LED технологии и в то же время не сильно углубляться в детали относительно технических аспектов, я начну с рассказа о двух способах использования LED технологии: сетчатая подсветка и боковая подсветка. Не стоит вилять глазами, они вовсе не такие тяжелые в понимании, как кажется. Поверьте, если мне удалось их понять, то и у Вас это легко получиться. При использовании сетчатого освещения лучи светодиодного индикатора расположены в форме сетки, которая может выключаться во время воспроизведения определенного кадра. Например, при воспроизведении кадров с тёмным задним фоном, допустим ночное небо, светодиодные индикаторы, существующие на том определенном участке, могут быть выключены, благодаря чему сохраняется энергия, и Вы только представьте насколько  тёмными будут эти темные участки. При боковом освещении светодиодные индикаторы расположены по боковым частям экрана, что позволяет создавать еще более тонкие телевизоры.

Энергопотребление LED телевизоров

По сравнению с обычными LCD телевизорами превосходств в LCD телевизоры Panasonic намного больше, чем недостатков. Они потребляют намного меньше энергии, что является в наше время немало важным фактором, так как в будущем телевизоры, которые сохраняют энергию, несомненно возьмут верх на мировом рынке.  Они обтекаемые, изображения на них более яркие, а воспроизводящиеся цвета – более свежие и насыщенные, срок их годности более длинный, они более стойкие к вибрациям и обладают очень высоким уровнем контраста. Компания Samsung представила нашему вниманию широкий ряд LED телевизоров – телевизоры SHARP LED . Продолжайте читать дальше и Вы узнаете о множестве других характеристик, которыми они обладают. И кстати, я не забыл упомянуть, что цена LED телевизоров … немножко завышенная?

Ну, я подозреваю, что с течением времени она понизиться. Но, по-моему, эта дополнительная надбавка в цене стоит того, чтобы отдать кругленькую сумму за LED телевизоры, так как это Ваш вклад в озеленение нашей земли, даже если слишком маленький. Ну вот, и она идет! Я так рад её видеть! О Боже, она потрясающе выглядит в этой твидовой одежке. Ну что же, мне пора идти, пришла моя женщина и я никак не могу её задерживать. Мы наверное пойдем в какое-нибудь кафе, выпьем чего-нибудь и, возможно, пойдем ко мне. О боже, этот день оказывается не так уж и плох