Строительные Компании Применяют Инновационное Led Освещение На Объектах

В феврале 2014 года на рынок Украины поступили модернизированные промышленные LED прожекторы SOUL D от компании «МАКСУС УКРАИНА». Теперь эти прожекторы совместимы с диммерами — регуляторами освещенности — и имеют возможность плавного регулирования светового потока от 10% до 100%. Экономия электроэнергии при использовании промышленных светодиодных прожекторов SOUL D стала еще большей. Детально ознакомится с характеристиками, а также прибрести промышленный светодиодный прожектор SOUL D можно в интернет-магазине компании «МАКСУС УКРАИНА».

 

Неправильное  уличное освещение  строительной площадки — одна из главных причин производственного травматизма. Не менее опасным является неравномерное распределение светового потока на рабочих местах, проходах и проездах, возводимых зданиях и сооружениях, а также при подготовке территории к строительству или в процессе производства земляных работ.

 

Для избегания травм на стройке наружное освещение должно быть равномерным, способствующим безопасному выполнению строительных процессов, а также освещение обязательно должно соответствовать строительным нормам и правилам. Отличным решением, отвечающим всем выше заявленным требованиям, является инновационное светодиодное освещение.

 

Очень часто условия строительного объекта не дают возможности размещать осветительные приборы в непосредственной близости от него и требуют направления мощного светового потока с большого расстояния. С такой задачей хорошо справляются LED прожекторы SOUL и SOUL D, получившие широкое распространение при светодиодном освещении строительных площадок, котлованов, карьеров, железнодорожных платформ, аэродромов и других открытых пространств.

Использование инновационных светодиодных прожекторов SOUL и SOUL D позволяет не только существенно сократить затраты на электричество, но и высвободить мощности, необходимые для других целей строительного процесса.

Уличные светильники  надежно защищены от воздействия пыли и влаги с помощью силиконового герметика. Он полностью исключает контакт светодиодов с окружающей средой, надежно защищая их и печатную плату от действия коррозии, что особенно важно для строительных площадок, где всегда присутствует пыль и влага.

 

Cветодиодные промышленные прожекторы серии SOUL и SOUL D обладают отличными световыми характеристиками, безупречным качеством исполнения, достойным функционалом и повышенной надежностью — гарантийный срок их работы составляет 3 года.