В Украине Появился Линейный Светодиодный Светильник, Помогающий Предприятиям Существенно Экономить На Освещении

Начало зимы 2013 года ознаменовалось для компании «МАКСУС УКРАИНА» успешным выводом на украинский рынок линейных светодиодных светильников LINE от компании «МАКСУС УКРАИНА». Эти светильники – обновленное продолжение популярной среди клиентов MAXUS серии светодиодных светильников LINE. Купить их можно с помощью интернет-магазина компании «МАКСУС УКРАИНА».

 

Множество украинских предприятий до сих пор используют для освещения устаревшие ЛПП 2х36 светильники, которые обладают рядом значительных недостатков. Во-первых, это необходимость частой замены перегоревших или мерцающих люминесцентных ламп. Во-вторых, регулярный ремонт и обслуживание корпуса приводит к вынужденным остановкам производственных процессов предприятия.

 

Инновационный потолочный светильник Maxus Line является идеальным решением для промышленных предприятий, СТО, логистических комплексов и других объектов со сложными условиями эксплуатации осветительных приборов. Он разработан для того, чтобы устранить все вышеописанные проблемы.

Инновационные LED светильники MAXUS LINE  имеют надежную защиту от влаги и пыли, обладая степенью защиты IP65. Поэтому светильники бесперебойно работают во всевозможных условиях производства, даже с высоким уровнем влажности, загрязненности и запыленности в рабочих помещениях. MAXUS LINE — это экономный  светильник для парковок  и эффективный светильник для лабораторий.

 

Рассеиватель светодиодных светильников серии LINE имеет матовое покрытие из поликарбоната, за счет которого они не слепят глаза людей, находящихся в освещаемом помещении. Температура нагрева светильника минимальна, поэтому вероятность деформации рассеивателя практически равно нулю. Все эти преимущества гарантируют постоянно высокое качество LED света на протяжении всего времени эксплуатации светильника.

 

Линейные светодиодные светильники серии LINE не содержат ртути и свинца, поэтому являются абсолютно безопасными для окружающих и не требуют специальной утилизации.

 

Cветильник с магистральным подключением серии LINE можно легко установить на вертикальную и на горизонтальную опорную поверхность, а также возможен монтаж светильника на подвес.

 

Срок службы LED светильника MAXUS LINE — 30 000 часов, а это около 10 лет работы без дополнительных трат на покупку и замену источников света, что вышли из строя!

 

Светодиодные светильники LINE от MAXUS – это новые, безграничные и надежные возможности комфортного света!