Новый Телевизор От Samsung — Умница D8000

Новый Телевизор От Samsung - Умница D8000Новинка Samsung D8000 стала удачным последователем предыдущей серии — C8000, по заслуге награжденной многими наградами в области Hi-Teck. Придерживаясь современных тенденций стиля, внешний вид телевизоров Samsung D8000 — идеален: простота формы, строгость исполнения и, в то же время — грация. Модели D8000 выполнены в стиле минимализма и оснащены подставкой в форме английской Х. Тонкая 5 миллиметровая рама была положена в основу эффективного корпуса.

В новых телевизорах серии D8000 была улучшена светодиодная подсветка экрана; частота равна 240 Гц, MPRT со скоростью лишь 2 милисекунды — указанные выше качества призваны для создания наивысшего удобства,  получения удовольствия от просмотра ТВ в формате Full HD. При этом, даже «профессионального» пользователя приятно удивит высокая четкость картинки, яркость цвета и естественность картинки.

Рядом с технологией Ultra Clear Panel, известной по старшим моделям LED-телевизоров Samsung, в D8000 внедрено уйму других инновацоинных технологий, в числе которых: 3D Local Dimming — реализует трехмерное затемнение; LCE — функция усиления контраста, вместе, они работают с темными областями, в итоге, создают более глубокое изображение.

Серия LED-телевизоров Samsung D8000 включает Auto Motion Plus — новая технология управления светодиодной подсветкой экрана. Слабую четкость во время смены кадров устранит новый алгоритм — новейшая разработка специалистов Samsung, которая обеспечивает предельно возможную четкость 2-х и 3-мерной картинки. Вместе с LED-телевизором новой линейки D8000, счастливый обладатель получает фирменные Bluetooth 3D-очки, для еще более комфортного просмотра в формате 3D.

Специалисты компании Samsung предлагают на уровень больше возможностей в плане работы с другими подключенными устройствами. Линейку D8000 LED-телевизоров Samsung оснастили встроенным модулем Wi-Fi, что, вместе с системой Smart Hub обеспечивают возможность простой и комфортной работы с другими внешними устройствами для загрузки приложений или мультимедиа контента. Превратить LED-телевизор серии D8000 в основной узел комплекса домашних развлечений, с легкостью можно, подсоединив сертифицированные устройства, при участии DLNA-протокола или использовав фирменные протоколы Wireless Link и One Foot Connection.

С помощью встроеной утилиты Search All, предоставляется возможность легкого управления и поиска различных файлов в памяти телевизора серии D8000 или на  подключенном устройстве, это может быть: видеокамера, внешняя память, телефон, ноутбук, фотокамера. Для приятного и легкого серфинга по всемирной сети, пользователю доступен полноценный браузер. Безграничный океан развлечений открывают десятки тысяч приложений и виджетов из Samsung Apps — самой большой в мире торговой прощадке приложений предназначеных для смарт-телевизоров, а это: новости, видео, общение,  игры, музыка и многое-многое другое.

С выпуском в свет нового продукта мировой бренд Samsung Electronics с завидным постоянством привносит что-то новое, с каждой новой серией ее творения технически, становятся все лучше и лучше, и все это — для истинных почитателей ярких эмоций, развлечений, качественного отдыха. Новая модель телевизоров Samsung D8000 — следующее этому доказательство.