Армстронг — Современные Светодиодные Led Светильники

Армстронг — Современные Светодиодные Led Светильники

Светодиодный светильник в армстронг

В России получили довольно широкую область применения подвесные и реечные потолки «Армстронг», чаще всего используемые для помещений с большой площадью и потолком, высота которого составляет более 3 метров. Для освещения таких помещений требуется светильники, обладающие высокой эффективностью работы. Современные потолочные LED светильники типа Армстронг  — вот решение данной задачи.

При органичном сочетании функциональности и внешней эстетичности, эти светильники обеспечивают достаточно качественное освещение. Светильники потолочные и подвесные светодиодные Армстронг — устанавливаются в стандартные потолки Армстронг и занимают по праву первое место в обеспечении светом в офисных помещениях, магазинах, конференц-залах и кабинетах, общественных помещениях, учебных заведениях, детских садах, спортивных залах, освещение медицинских центров, комнат переговоров и складов.

Армстронг — Современные Светодиодные Led Светильники

Стандартные размеры и конструкция корпуса существенно упрощает систему монтажа, а также замену этих светодиодных светильников (чаще всего представляет собой металлический квадрат со стороной 600 мм). Корпус цельнометаллический из листовой стали, габаритами повторяющий потолочные лампы «ЛВО4х18». При производстве используются качественные материалы, что делает их более долговечными в ежедневном использовании. В основе потолочных светильниках типа Армстронг  лежит светодиодная лампа, представляющая из себя комбинацию из нескольких светодиодов. Радиатор является главной составляющей, которая входит в комплектацию LED светильников. Самое важное достоинство потолочного светильника Армстронг это высокое качество радиатора. Светодиоды со временем «затухают» при работе без должного охлаждения. Согласитесь ведь это немаловажный фактор.

Потолочные Светодиодные LED светильники Армстронг устанавливаются на несущие поверхности потолка, при монтаже не нарушают его конструкцию и при желании могут быть заменены в любое время. Существует 3 варианта корпуса и при покупке нужно учитывать условия монтажа.Один из типов корпуса – универсальный. Его можно использовать как для модульного потолка, так и для бетонного. Так называемые встраиваемые и накладные светодиодные светильники это второй и третий тип. Данные корпуса чаще используют для установки в модульный потолок.

Существует несколько видов светорассеивателей, выполненных из полистерола или поликарбоната. Например у светорассеивателя «Призма» или «Колотый лед» высокая светопропускная способность, а матовые наоборот пропускают не раздражающий для глаза мягкий свет. Потолочные светодиодные светильники имеют одну не мало важную особенность-равномерность свечения на всем  протяжении срока эксплуатации.

Армстронг — Современные Светодиодные Led Светильники

Перед тем как купить светодиодные светильники Армстронг  рассмотрим преимущества:

    низкое энергопотребление, по сравнению с люминесцентными светильниками в 2 раза меньшеотсутствие мерцания, пульсация менее 5%естественный свет, который не создает дискомфорт для глазне требует сервисного обслуживаниядает более яркое и равномерное освещение, т.к. весь световой поток направлен внизсоздает более высокую освещенность на поверхностисрок службы 35000-50000 часов, что составляет более 5 летне требует специальной утилизации, т.к. не содержат ртуть в отличие от люминесцентных светильников.

Самый главный и единственный минус светодиодного светильника — это относительно высокая цена. НО! При ежедневном 12 часовом использовании данный светильник окупается в течении 8 -9 месяцев.