Умные Телевизоры

LG Smart TV – это интегрированное мультимедийное устройство для отображения не только эфирного контента, но и использования различных приложений и сервисов, предоставляемых мировыми и локальными контент-провайдерами.   Платформа LG Smart TV оснащена своим собственным веб-браузером, и теперь для доступа в Интернет через «умные» телевизоры не нужно использовать ПК. Новости, обзоры и любой другой Интернет-контент можно просматривать напрямую на экранах LG Smart TV.

Кроме того телевизоры LG оснащены лаконичным и интуитивно понятным Smart меню. Специальный пульт Magic Motion, работает как мышка. Имея лишь несколько главных кнопок, пульт Magic Motion позволяет простыми и привычным и движениями выбирать нужные пункты меню, настройки и приложения. (Пульт продается отдельно). Новинка обладает функцией Smart Share, которая обеспечивает беспроводной доступ к файлам на различных устройствах, таких как планшет, компьютер, портативный HDD или телефон, освобождая от сложной системы кабелей.

Телевизоры LG Smart TV предоставляют доступ к контенту как глобальных провайдеров, включая YouTube, Picasa, Accuweather, так и локальных: интернет-сервисы от Яндекса, музыкальные композиции ведущих лейблов от «Yota Музыка», широкий выбор лицензионного видео от «Omlet.ru» и «Fidel.ru», кулинарные новости и рецепты от «Гастрономъ.ru», фитнес-уроки в любое время суток, не выходя из дома, с клубом «ЖИВИ!», а также лучшие проекты телеканала «Россия» и актуальные видео-сюжеты о самых заметных и интересных событиях от проекта «Russia.ru».

LED-технология  обеспечивает улучшенную цветопередачу, более высокую контрастность телевизоры LED 19 , кроме того, светодиоды позволяют уменьшить толщину корпуса и потребляют на 40% меньше электроэнергии. Разрешение стандарта «Full HD» используют также и телевизоры Panasonic viera , благодаря которому обеспечивается высокая детализация изображения.

Технология «Intelligent sensor» автоматически подстраивает яркость экрана в зависимости от уровня освещенности помещения, что снижает усталость глаз и позволяет экономить электроэнергию. 

LED-телевизор LG 32LV3700 оснащен необходимым набором аналоговых разъемов, мультимедийными интерфейсами высокой четкости HDMI, а также входом для подключения компьютера.