«Атомсвет» Покоряет Европу

Компания «АтомСвет» завоёвывает все новые профессиональные вершины и устанавливает новые стандарты качества на светодиодную продукцию. Особенно значимым для организации стал 2013 год. Во-первых, он ознаменовался сертификацией продукции «АтомСвет» на соответствие европейским директивам. Во-вторых, компания стала первым в России производителем, продукция которого может маркироваться немецким знаком качества GS. Знак GS — «Проверенная безопасность» — немецкий знак качества, заверяющий на законодательной основе надежность и пригодность к использованию промышленных led-светильников для продажи. Лаборатория TÜV SÜD GmbH (Германия), известная всему миру своими строгими стандартами, подтвердила высокое качество светодиодных светильников «АтомСвет».

Новые амбициозные планы

Поскольку компания взяла курс на внешний рынок, в её планах на 2014 год визит в Германию в качестве участника форума-выставки Light+Building. Это крупнейшее по своим масштабам мероприятие пройдёт во Франкфурте. Посетителям, которые съедутся со всего мира, «АтомСвет» продемонстрирует следующую продукцию:

    Led-светильники Utility, разработанные для жилищно-коммунального хозяйства.Промышленные светодиодные светильники Revolt, предназначенные для работы в экстремально тяжёлых условиях.Универсальная серия светодиодных светильников Meccano для работы в тяжёлых условиях.

Участие в Interlight Moscow

В 2013 году знаковым мероприятием для компании «АтомСвет» стала крупнейшая выставка Interlight Moscow. На ней компания представила свои достижения за год. Всем присутствовавшим на выставке особенно запомнилось творческое оформление стенда — огромные светящиеся кубы ярко-красного цвета, подвешенные к потолку.

Сотрудники, представлявшие компанию, встречали посетителей радушно и дружелюбно. Каждый гость мог рассмотреть приборы, оценить их качество и задать вопросы о светодиодном освещении. В результате получилось зрелищное, интерактивное мероприятие. Как единственный в нашей стране обладатель GS- и CE-сертификатов, «АтомСвет» продемонстрировала led-светильники для разных сфер эксплуатации. Среди них:

    AtomSvet®Utility — изделия для качественного светодиодного освещения объектов ЖКХ: дворов, подъездов, лестничных площадок.АtomSvet®Meccano и АtomSvet®Revolt — промышленные светодиодные светильники , способные работать в условиях высокой влажности и запылённости.АtomSvet®LV и АtomSvet®X-proof (серия Plant Ex LV) — приборы для освещения в условиях использования низковольтной сети.АtomSvet®X-proof — сверхпрочные светодиодные светильники для взрывоопасных объектов (рудников, шахт).АtomSvet®Street — изделия, обеспечивающие яркое, стабильное освещение городских улиц и автотрасс.АtomSvet®Color RGB — led-светильники для подсветки архитектурных объектов.АtomSvet®BIO — специальные приборы для светодиодного освещения теплиц.

Изделия этих серий обладают уникальными преимуществами как перед аналогичной продукцией, так и перед приборами с обычными лампами накаливания.

Генеральный директор компании Вадим Дадыка отметил, что участие в выставке Interlight Moscow — прекрасная возможность укрепить сотрудничество с игроками рынка светодиодного освещения. Кроме того, это шанс заинтересовать потенциальных партнёров. Руководитель компании уверен: «АтомСвету», как всегда, удалось реализовать творческий подход и профессиональные амбиции, показать новые разработки и подтвердить высокое качество светодиодного оборудования.