Светодиодные Технологии Освещения Стали Выбором Заведений Сферы Horeca

В последние месяцы наблюдается прогрессивная тенденция перехода украинских отелей, ресторанов и кафе на светодиодное освещение. Учитывая ответственность перед клиентами, компания «МАКСУС УКРАИНА» предлагает продукты, оптимально адаптированные для работы в разных температурных и погодных условиях и максимально подходящие для разных сфер применения.

Светодиодные Технологии Освещения Стали Выбором Заведений Сферы Horeca

Причиной растущего спроса на новую LED технологию в сфере HoReCa стала ее экономичность и высокая эффективность. Светодиодные лампы потребляют значительно меньшее количество электроэнергии в сравнении с обычными лампами накаливания. Кроме того они долговечнее, качественнее и эффективнее устаревших аналогов.

Очень важными для украинских отелей и ресторанов являются эстетические аспекты использования LED ламп. Особенной популярностью среди собственников гостиниц и ресторанов пользуются несколько серий светодиодных ламп для декоративного освещения, разработанных специалистами компании «МАКСУС УКРАИНА». Светодиодная лампа свеча от MAXUS используется в декоративном освещении  чаще всего. LED лампы C37 идеальны в сочетании с хрустальными люстрами, поскольку позволяют добиться эффекта «игры хрусталя».

Изысканный дизайн LED лампы свечи от MAXUS делает ее гармоничным украшением номеров отеля или залов ресторана. Эти лампы идеально подходят для разнообразных люстр, светильников без плафонов и бра, а также для настольных ламп.

Благодаря разнообразию продукции для декоративного освещения от MAXUS клиенты получают возможность расставить нужные акценты и создать расслабляющую атмосферу. LED лампа Е14   наполняют помещение теплым, уютным светом, который непременно оценят гости отеля или ресторана.

Свет преобразовывает мир вокруг нас, наполняя формы значением, а вещи – характером. Стремясь создать уютную атмосферу для своих гостей, владельцы крупных отелей, ресторанов, а также небольших семейных гостиниц и кафе используют освещение как завершающий штрих, подчеркивающий их уникальность. Экономичность, долговечность, яркость света и разнообразие комплексных решений делают компанию MAXUS главным помощником тех, кто стремиться сделать свой отель или ресторан особенными.

Свет формирует целостное впечатление гостей от пребывания в гостинице или ресторане. Компания «МАКСУС УКРАИНА» создает комфортную световую среду в каждом уголке отеля или ресторана.