Компания IntiLED — «Сделано в России»

Diplom-sdelano-v-Rossii

Компания IntiLED снова получила статус производителя продукции превосходного качества. 17 марта в Госдуме торжественно вручили награды лауреатам конкурса «Сделано в России 2015».

Организацию IntiLED отметили логотипом «За отличные показатели качества и высокопрофессиональную деятельность». Компания IntiLED удостоилась уже второй награды в этой области.

Конкурс «Сделано в России» организуют каждый год. Помогают в организации этого конкурса Фонд «Сделано в Петербурге» и Государственная дума нашей страны, а также многие другие организации. Главной целью проведения конкурса является награждение российских компаний за продукцию и услуги высокого качества. А также за особый вклад в развитие экономики страны и создание положительного имиджа российского предпринимателя.

Компания IntiLED является российским производителем светильников на светодиодах высокого качества. При помощи изделий этой компании можно реализовать любую подсветку сооружений и зданий. Все объекты имеют различные типоразмеры. Есть возможность изготовления конкретных объектов по индивидуальным размерам заказчика.