Наше будущее за новыми технологиями

07

В северной столице прошла конференция по новейшим техническим средствам и типам источников света. В ней участвовали специалисты, задействованные в этом сегменте.

Широко обсуждалась возможность перевода отечественной системы освещения на высококачественные энергосберегающие светильники. Грамотные специалисты пытались разобраться, как быстро это реально осуществить.

Александр Богданов, который является директором одной из таких фирм, сказал, что вполне возможно отойти от привычной всем системы и применять фито- панели. Это уникальные приборы, которые действуют по принципу» свет ниоткуда». Они способны делать искусственное освещение, которое максимально похоже на обычное солнечное.

Говорят, что за светодиодами большое будущее. А российские предприниматели готовы вложить в этот процесс приличные финансовые средства. На светодиоды возлагают большие надежды и мечты. Господин Рудяк, президент ГК «РБА- групп», заявил, что простая лампа накаливания обладает непревзойденными качествами. Их пока не оценили по достоинству. Но ее низкая энергоэффективность становится плюсом при обогреве.