Светодиодные светильники, подсветка и LED прожекторы

Устали менять лампочки? Тогда вам подойдут светодиодные светильники, не требующие замены ламп годами! С их помощью можно реализовать вечернюю мягкую подсветку ступеней лестниц, пола, стен.
Экономичные, надежные, с великолепным разнообразием форм, размеров и цветов свечения, светодиодные светильники привнесли в наш мир необычайные возможности по цветовому наполнению жизненного пространства.
Линейные LED светильники длиной 0,26м, 0,42м и 1м применяются для светодиодной подсветки многоуровневых потолков, ниш, создания пространственного объема, светового подчеркивания фактурных линий и форм элементов интерьерного дизайна.
Точечные светодиодные светильники обычно являются комплектными: по 3-6 светильника в комплекте с блоком питания и соединительными кабелями. Некоторые из них можно встраивать в пол.
Очень функциональны и эффектны светодиодные встраиваемые светильники для подсветки ступеней лестниц, панелей, стен. Литой корпус из алюминиевого сплава надежно встраивается в любой стеновой материал, а лицевая панель из нержавеющей стали придает светильнику современный технологичный вид.
Модельная линейка уличной светотехники Litewell® великолепно подходит для реализации идей и задумок в рамках исполнения проекта ландшафтного дизайна. Она включает в себя ландшафтные, тротуарные LED светильники, прожекторы для подсветки фасадов зданий, колонн, деревьев. Например, великолепно будет выглядеть уличная новогодняя ёлка, подсвеченная светодиодным RGB прожектором, плавно меняющим цвета свечения.