Светодиодные Панели

Светодиодные панели — это новый вид световой рекламы. Их также называют лайтбоксы, led-панели, led-доски, световые панели, тонкие световые панели, ультра тонкие световые панели, лайтиксы, световые постеры.

Раньше были световые короба, толстые в ширину, тяжелые по весу и соответственно трудозатратные по монтажу. Они не такие яркие, как светодиодные панели и в них не равномерно распределен свет, т.к. люминесцентные лампы в них расположены по задней панели короба. А люминесцентные лампы часто перегорают и их невозможно заменить самим, требуются дополнительные затраты на вызов мастера.

Светодиодные панели нового поколения — яркие, легкие и недорогие. Равномерное распределение света по всей поверхности панели дает специальное акриловое стекло с нанесенной на него матрицей и торцевой подсветкой светодиодами лентами с двух сторон панели. Светодиодные ленты в современном мире на много ярче старых люминесцентных ламп, при этом потребление электроэнергии совсем низкое. Так например световая панель размера А1 потребляет 30Вт, что не сравнимо со световым коробом. Срок службы светодиодных лент не менее пяти лет. А по статистике — светодиодные ленты вечны.

Использование в световой панели тонких и легких материалов дает возможность без трудозатрат на монтаж установить световую панель в помещении, в окне, витрине магазина и т.д. Она такая же легкая как картина.

Световая панель очень популярна о области бизнеса и рекламы своей продукции. Ее яркость способствует привлечению клиентов. Вашу рекламу видно из далека. И особенно в темное время суток вы можете привлечь больше клиентов, нежели ваши соседи по бизнесу, не использующие световую рекламу или использующие тусклые и дорогие световые короба.

Одними из самых популярных светодиодных панелей на сегодняшний день являются световые панели Светик . Самый основной плюс световых панелей Светик в их стоимости, цена в два раза ниже своих аналогов.  Их легкость не требует дополнительных затрат на монтаж. А также можно сэкономить на печати изображения. В световых панелях Светик используется специальная бумага для световых панелей, что гораздо дешевле печати на бэклите.

Световые панели Светик вы можете заказать тут светик.москва/