Фритюрница ФР-8 КИЙ-В для ресторанов

Фритюрница ФР-8 КИЙ-В для ресторановПроизводственные современные фритюрницы являются разновидностью спецоборудования для профессиональных кухонь в ресторанах и кафе. С их помощью всегда можно заниматься приготовлением разных продуктов в горячем масле в так называемом фритюре. Картофель фри в данных фритюрницах можно готовить в больших объемах.

Зайдите на сайт electromotor.kiev.ua в Интернете, тут можно приобрести самые качественные товары для заведений массового питания – то есть, фастфудов, а также ресторанов, столовых, кафе и так далее, которые в своих меню заявляют чебуреки с фруктами, а также картошку «фри», разные виды пончиков, котлетки «по-киевски» и так далее.

Надо заметить также и то, что, к примеру, электрофритюрницы от профессиональных популярных производителей лучших машин «КИЙ-В» модели «ФР-8» сделаны из износостойкой и прочной нержавеющей стали.

Также в них есть и по одной специальной ванночке с объемом в 8 литров каждая. После использования при приготовлении блюд послежарочного масла, оно с помощью специального краника для слива стекает в специальные контейнеры.

Что же касается рабочего температурного рабочего режима, его можно регулировать спецтерморегуляторами. Также он всегда поддерживается в авто-режиме. Стоит заметить также и то, что контролировать работу зрительно могут помочь световые специальные индикаторы, а вот безопасность в работе сможет обеспечить тот датчик, какой при перегреве может блокировать нагрев ТЭНов.

Крышка оснащена специальной ручкой, какая сможет в любое время защитить ваши пальцы от касания к нагретым поверхностям. Указанное выше спецоборудование укомплектовано так называемыми «холодными зонами. Проще говоря, это увеличенные зазоры между ванночками и нагревательными спецэлементами.

Фритюрница ФР-8 КИЙ-В от указанного выше магазина может пригодиться на кухне в любом доме или же квартире. Именно благодаря ей, продлевается временной промежуток в применении масел и существенно облегчается процедура очистки.

Помимо этого, они укомплектованы проволочными корзинами из нержавеющей стали с диаметром в один миллиметр. Устанавливаются данные изделия на специальных столиках на небольших опорах, а управление ими осуществляется на небольшие по размерам специальные эргономические панели. Габаритные размеры этих фритюрниц таковы: 435*240*290 миллиметров. Что касается подключения к электропитанию в 220 Вольт.