Гладкие трубы из ПВХ: средства для защиты и соединения

Часто кабельная продукция силового и слаботочного типа нуждается в дополнительной защите. Электросети должны быть заключены в специальные кожухи для безопасного применения при возведении и обустройстве промышленных и жилых зданий.

Механические повреждения, пыль, воздействие влаги — все это негативно воздействует на кабельную продукцию. Защитить ее поможет гладкая жесткая труба из высококачественного поливинилхлорида. Она способна выдержать большое напряжение до полутора тысяч вольт. При этом можно монтировать электрическую проводку не только внутри здания, но и снаружи. Значительная функциональность подобных аксессуаров делает их весьма популярными в разных сферах деятельности.

Жесткие трубы из ПВХ: как защитить кабельную систему?

Правильно организовать разводку и процесс эксплуатации кабельных сетей поможет специальная жесткая, гладкая, легкая труба отличного качества. Для подобного использования подойдет продукция, представленная в компании «Техника-М», которая уже давно специализируется на поставках продукции в сфере систем видеонаблюдения. Здесь вы можете на оптимальных условиях получить качественные трубы из поливинилхлорида с доставкой по территории Украины. На складах компании всегда представлено большое количество функциональной продукции от известных брендов.

На интернет-портале http://technika-m.com.ua/courbi/domo-truba-350n можно оперативно заказать трубы, предназначенные для соединения и защиты кабелей в системах видеонаблюдения и электросетях. Аксессуары имеют высокую степень защиты и разный диаметр (до 25 мм). Через жесткую гладкую трубу из самозатухающего ПВХ-пластика можно протягивать следующие виды проводов:

  • телефонные и силовые;
  • компьютерные и электрические;
  • телевизионные.

Во всех случаях будет обеспечено стопроцентное предохранение кабелей от внешних воздействий и температурных перепадов. Крепление и соединение труб — еще одна функция указанной продукции. В компании «Техника-М» доступны разные варианты изделий для систем видеонаблюдения и электротехнического оборудования. Гладкие трубы из ПВХ отличаются такими положительными характеристиками, как:

  • не распространяющееся горение;
  • отсутствие коррозии;
  • долговечность;
  • низкая стоимость и надежность (по сравнению с трубами гофрированного вида);
  • отсутствие необходимости в заземлении.

Специалисты помогут вам подобрать нужный размер и форму специальных труб с повышенной пожаробезопасностью и другими свойствами. На все товары предоставляются сертификационные документы, чтобы покупатель мог убедиться в их качестве.