Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы алюминиевая AlMg3

Среди всех видов приварных крепежей шпилька приварная ISO 13918 без резьбы из алюминия AlMg3 отличается в основном тем, что используется она только в случаях соединения с алюминиевой основой.

Технические показатели изготовления приварной шпильки по ISO соответствуют международным стандартам и причисляют ее к группе высокопрочных крепежных изделий.

Алюминий, из которого изготовлена приварная шпилька, имеет принципиальное значение для последующего использования крепежа. Алюминий экологически безопасен и максимально устойчив к коррозийным разрушениям. К тому же данный алюминиевый крепеж не подвержен негативным атмосферным изменениям. Кроме того, приварка к тонкому алюминиевому листовому материалу возможна только с использованием алюминиевой шпильки без резьбы или с ней.

Шпилька приварная ISO 13918 без резьбы алюминиевая AlMg3. Применение. Характеристики.

Конденсаторная сварка, которая применяется для соединения с помощью этой крепежной детали, проста по технологии и происходит очень быстро. Место сварки плавиться и становится слитным и неподвижным. Прочность такого соединения очень высокого уровня и является главным достоинством крепежа. Конденсаторная приварка не оставляет никаких отметин на обратной стороне изделия, что очень важно для многих производств.

Часто при выполнении монтажных работ в труднодоступных местах, незаменимым соединением является приварка с помощью шпильки. Шпильки алюминиевые приварные ISO 13918 подбирают с учетом места применения по диаметру и длине. На рынке продаже крепежей предлагается широкий выбор различных размеров этой крепежной приварной детали.

Сравнительно небольшая цена приварных шпилек при высоких ее достоинствах, является экономически выгодным крепежом для всех видов производства, где он используется. Шпилька приварная алюминиевая имеет антикоррозийные свойства и является экологически безопасной. Метиз успешно применяется в таких сферах как: судостроительное производство, промышленное производство медицинских приборов, электротехническое производство, пищевая промышленность, производство оборудования высокой точности.

В связи с тем, что современные технические разработки промышленности, совершенствуются, и растет их производство, параллельно с этим растет востребованность в таком метизе, как шпилька приварная алюминиевая.