Горящие туры в Занзибар

Отправляясь на Африканский континент, не смейте отказать в себе в главной достопримечательности Танзании — Сафари. Животный мир откроет для Вас новые виды, о которых, Вы, возможно, даже и не подозревали. Яркие впечатления гарантированы на всю жизнь!

Экскурсионные туры в Занзибар предоставляют массу развлечений — пляжных вечеринок, активного водного спорта, шопинга. Важным достоянием архипелага является Стоун — Таун — представляющий собой переплетение улиц с различными магазинами, базарами, крепостями, мечетями город славится своей древностью, ведь его история берет свое начало с 9 века. Ежедневно из этой местности отправляются «спайс — туры» в ходе которых Вы сможете приготовить и попробовать на вкус специи, которыми этот город снабжает большую часть континентов.

Манящий своей первозданной природой, невероятными пейзажами и бирюзовым побережьем, отдых Занзибар  навсегда останется в воспоминаниях туриста райским наслаждением. Остров, расположенный в Индийском океане, год от года привлекает к себе иностранцев, которые жаждут уединиться в тихом и в то же время прекрасном уголке Земли. Все неспроста. Архипелаг характеризуется чистым побережьем, ярким подводным миром и колоритной флорой и фауной.

Также, горящие туры в Занзибар http://hottours.in.ua/catalog/zanzibar/ предлагают в Стоун — Тауне познать глубины Танзании, так как там находится основной дайв — центр. Существует несколько мест для погружения в воду, среди которых Boribi Reef (максимальная глубина — 30 м) и Pange Reef (14 м). Вряд ли найдутся слова, чтобы описать сказку подводного мира, его коралловых рифов и экзотических жителей.

В Танзании теплый, солнечный климат, поэтому отправиться в Занзибар можно в любую пору года. Средняя температура воздуха 25 — 28 °С, воды — 26 °С.

На горящие туры в Занзибар  цена зависит от многих факторов. Первый из них — перелет. Добираться на другой континент нужно с пересадками. Среднее время в пути 23 — 26 часов с тремя пересадками.

Гостиничная инфраструктура Танзании на первоклассном уровне, поэтому любой класс отеля будет соответствовать международным стандартам и обеспечит максимальный уют. Ориентировочная стоимость тура, включающего авиаперелет, медицинскую страховку, проживание в отеле 3* с питанием (завтрак) на 14 ночей от 1000 $.

Трудный перелет, подготовка документов и прочие нюансы способны обессилить будущего туриста, но этот отдых вернет Вам в несколько раз больше сил, энергии и положительных впечатлений!

Остров, расположенный в Индийском океане, год от года привлекает к себе иностранцев, которые жаждут уединиться в тихом и в то же время прекрасном уголке Земли. Все неспроста. Архипелаг характеризуется чистым побережьем, ярким подводным миром и колоритной флорой и фауной.

Важно помнить, что на горящие туры в Занзибар осуществляется при наличии необходимых документов, в том числе заграничного паспорта.

Отправляясь на Африканский континент, не смейте отказать в себе в главной достопримечательности Танзании — Сафари. Животный мир откроет для Вас новые виды, о которых, Вы, возможно, даже и не подозревали. Яркие впечатления гарантированы на всю жизнь!