Мужские часы Weide от магазина Super-Watch

Несмотря на то, что сегодня точное время знает каждый обладатель мобильного телефона, наручные часы остаются по-прежнему востребованы. Одной из популярных марок часов, которую с удовольствием носят энергичные и стильные мужчины, является Weide. Данный часовой бренд хорошо известен на рынке и имеет множество поклонников.

Часы Weide оснащены надежным кварцевым механизмом Miyota, который славится своей высокой точностью, и твердым минеральным стеклом HARDLEX, имеющим дополнительное покрытие. Корпус изделий изготавливают из гальванизированной стали, которой не страшна коррозия. Циферблат хронометра совмещает цифровой LED-дисплей и стрелочный механизм. На выбор покупателей представлены модели часов, выполненные в различных цветовых решениях. Кроме того, покупатель может остановить свой выбор на моделях часов, имеющих элегантные ремешки, изготовленные из натуральной кожи высокого качества, или хронометрах со стальными и каучуковыми браслетами.

Следует отметить, что корпус часов изготавливают в КНР, а полная сборка производится в Японии.

Все модели мужских часов Weide являются водонепроницаемыми. Таким образом, обладатель хронометра может не снимать часы во время душа, а также пользоваться изделием в сложных погодных условиях.

Приобрести часы марки Weide предлагает онлайновый магазин Super-Watch, который на протяжении ряда лет с успехом работает на украинском интернет-рынке. В каталоге торгового предприятия представлены разнообразные модели, стоимость которых колеблется в пределах от 490 до 680 грн.

В случае, если какая-либо модель хронометра вызовет у покупателя интерес, он может посетить страницу товара и детально ознакомиться с его фотографиями и описанием.

Важно подчеркнуть, что на всем модели часов Weide, реализуемых магазином Super-Watch, предоставляется гарантия качества продолжительностью 6 месяцев.

Оформить заявку по покупку часов можно в режиме онлайн. Доставка хронометров возможна в любую точку Украины. Кроме того, заказчикам из Киева доступна курьерская доставка товара.