Правовая помощь в налоговых спорах

Очень часто разбирательства с налоговыми органами по поводу полноты уплаты налогов мешают нормальной работе предприятия. Уголовное производство, начатое по факту уклонения от уплаты налогов, не позволяет должностным лицам предприятия сконцентрироваться и эффективно выполнять свои должностные обязанности, а также мешает занять взвешенную позицию в процессе разбирательства.

Следует отметить, что в налоговое законодательство Украины постоянно вносятся дополнения и изменения, поэтому многим предпринимателям и должностным лицам предприятий бывает сложно ориентироваться в происходящем. Таким образом, во многих случаях занижение налоговых обязательств является результатом ошибки, а не преднамеренного уклонения от уплаты налогов.

Поэтому, если вы попали в сложную ситуацию, связанную с налогообложением, незамедлительно обращайтесь за профессиональной правовой помощью, которую вам сможет оказать адвокат по налоговым спорам Киев является городом, в котором работает ряд квалифицированных юристов, специализирующихся на налогообложении.

Важно подчеркнуть, что возникновение налогового спора не всегда обусловлено ошибками, допущенными со стороны предприятия. Так, не исключены ситуации, когда начисление налоговых обязательств является необоснованным. В частности, ошибки (надуманные или ненамеренные) могут содержаться в результатах проверок. Кроме того, некоторые инспектора, выполняющие проверку, при составлении актов в спорных ситуациях делают сомнительные выводы или «дописывают» нарушения при исчислении налоговых обязательств с целью выполнения плана по пополнению бюджета.

Одним из ведущих киевских адвокатов по налоговым спорам является Слинько Сергей Николаевич, который на протяжении ряда лет с успехом работает в столице и за годы своей работы смог помочь множество предпринимателей отстоять свои интересы в разбирательствах с проверяющими органами.

Адвокатская группа Слинько, в состав которой входят опытные юристы высокой квалификации, обеспечит защиту законных интересов, прав и свобод предпринимателей, а также должностных лиц предприятий в уголовном производстве по факту уклонения от налогообложения. Кроме того, качественная правовая помощь может быть оказана гражданам, которые проходят в качестве свидетелей.

Возможен выезд адвокатов в любой район Киева и области, а также другие регионы страны.