Химчистка обуви

Обувь во все времена оставалась для мужчин ключевым элементом стиля. Для выражения своей индивидуальности и чувства стиля летом подходят сандалии, кеды, мокасины, кроссовки, а вот с приближением холодов на первый план выходят полуботинки. Классические мужские полуботинки — это низкая обувь, полностью закрывающая тыльную часть стопы, регулируемая по ноге с помощью шнуровки или резинок.

химчистка обуви

На сегодняшний день качественная брендовая обувь требует профессионального ухода. В данном сегменте вы должны понимать, что только от этого зависит качество и длительность службы. В настоящее время наша компания предоставляет клиентам максимально большой список услуг. Уникальная химчистка обуви проводится на профессиональном уровне и в соответствие с требованиями и нормами. Большой накопленный опыт является максимально огромным и позволяет решать.

Разнообразие фасонов полуботинок сегодня действительно впечатляет — в данной категории можно подобрать модели для самых разных жизненных ситуаций, от протокольного мероприятия до вечеринки в ночном клубе.

Строгие полуботинки для мужчин шьют из качественной гладкой натуральной кожи, их дизайн прост и аскетичен. Для деловых будней идеально подходят модные оксфорды — полуботинки британских джентльменов, которые легко узнать по заостренной форме мыска, закрытой и едва заметной шнуровке. Эта обувь хорошо сочетается со смокингами и фраками, подходит для самых официальных мероприятий с жестким дресс-кодом. В настоящее время получить больше подробностей можно на официальной странице нашего ресурса. Все что мы делаем сможет вас приятно порадовать.

Гораздо более широкая сфера применения у брогов — полуботинок с отрезным мыском, декорированных перфорацией, дезертов — замшевых полуботинок с двумя парами отверстий для шнурков, монков — полуботинок с застежкой-пряжкой. Все эти модели носят настоящие модники, хорошо разбирающиеся в стиле smart casual.

Покупая мужские полуботинки, в первую очередь рекомендуется ориентироваться на сезонность. Замшевые полуботинки не подходят для дождливой погоды, но помогают создать эффектный образ в сухие и прохладные дни. Для глубокой осени и ранней весны идеальным выбором будут традиционные полуботинки из натуральной кожи, дышащие и при этом влагоустойчивые. Зимние варианты полуботинок обязательно должны обладать толстой подошвой-протектором и теплой подкладкой из флиса или натурального меха.